3 Cara Menambah Like Instagram Gratis dan Aman!

Cara Menambah Like Instagram Gratis dan Aman! Cara memperoleh banyak like di Instagram merupakan solusi buat kamu yang mau tiap gambar ataupun video yang di-unggah jadi viral sebab banyak yang menyukainya.

Kamu yang main media sosial terkenal ini tentu seneng banget kalo postingannya dapet like serta komentar yang banyak dari para followers, kan?

Jika post IG- mu senantiasa dapet jumlah like yang kecil, jangan berkecil hati dahulu. Karena, disini akan membahas cara menambah like Instagram di bawah ini!

Walaupun like ataupun follower di Instagram bukan segala-galanya, tetapi yang namanya manusia tentu bahagia banget dengan kepopuleran serta apresiasi.

Terlebih, saat ini telah banyak orang yang jadi populer serta kaya raya berkat Instagram alias selebgram. Kamu dapat menemukan endorsement serta jadi brand ambassador produk.

Siapa, sih, yang gak pengen jadi selebgram seperti Anya Geraldine? Syaratnya, dengan cara menambah like Instagram, serta pastinya follower IG.

Dalam postingan ini, akan dikasih tahu untuk kamu sebagian cara menambah like Instagram gratis. Penasaran, kan? Ikuti ulasan berikut ini, ya!

Saat sebelum kamu memakai cara-cara di bawah ini, yakinkan akun Instagram kamu tidak di-private sehingga post kamu dapat dilihat semua orang.

1. Cara Menambah Like Instagram dengan Web Penambah Like

Pertama akan dikasih tahu cara menambah like Instagram dengan modal browser internet saja. Tidak perlu menggunakan aplikasi tambahan.

Sebenarnya, cara ini gratis, kok. Jadi kamu tidak wajib mengeluarkan uang sepeserpun. Karena, kamu dapat menggunakan web penambah like Instagram yang ada.

Nah, dalam postingan ini akan diberitahu cara memakai web jasa auto like Instagram bernama FollowerGratis.co.id.

Also Read :
Cara Mencari Filter Instagram Dengan Mudah dan Cepat

Dahulu bisa jadi banyak orang yang memakai aplikasi InstaLike. Sayang, saat ini aplikasinya telah tidak ada serta digantikan dengan web InstaLike yang berbayar.

1. Kunjungi Web FollowerGratis.co.id

menambah like ig

Buka aplikasi browser di HP atau desktop kamu. Setelah itu pada address bar, ketik alamat web FollowerGratis.co.id.

2. Login ke Akun Instagram

menambah like ig 2

Klik Masuk pada pojok kanan atas. Setelah itu, login dengan memakai akun Instagram kamu.

3. Pilih Opsi Tambah Like

Sehabis sukses login, ada banyak opsi di dalam web. Mulai dari menaikkan like, menaikkan follower, menaikkan komentar, serta menaikkan view. Kamu juga dapat melihat berapa jumlah follower, following, dan jumlah post kamu.

menambah like ig 3

Untuk menambah likes, kamu dapat klik pada tombol+ Likes. Rata- rata, kamu bakal memperoleh 2 sampai 7 like di dalam 1 post.

menambah like ig 4

4. Pilih Postingan

Pilih salah satu post yang mau kamu tambah like IG dengan memencet tombol berwarna hijau bertuliskan+Likes di sebelah kanan post.

menambah like ig 5

5. Tunggu Like Bertambah

menambah like ig 6

Tunggu beberapa saat, sampai kamu memperoleh likes di post tersebut. Saya sendiri sukses memperoleh 4 autolike IG secara gratis.

Perlu diingat, fitur-fitur di web ini cuma dapat digunakan sebanyak 1 kali dalam setengah jam saja. Harus sabar!

menambah like ig 12

Walaupun sedikit, tetapi cara tambah like IG ini dapat kamu coba secara rutin biar post kamu menemukan like banyak.

2. Cara Menambah Like Instagram dengan Aplikasi Like Instagram

Tidak hanya web seperti di atas, ada juga cara menaikkan like di IG dengan aplikasi autolike IG yang ada di Google Play Store, lho.

Aplikasi like for Instagram yang direkomendasikan yaitu Likes Followers for Instagram. Aplikasi ini dapat menaikkan like, view, serta follower Instagram dengan gampang.

Untuk memakainya, kamu tinggal menuntaskan tugas saja buat memperoleh koin. Koin tersebut dapat kamu ganti buat memperoleh followers ataupun likes.

Unduh Aplikasi Likes Followers for Instagram

Unduh aplikasi Likes Followers for Instagram di Google Play Store.

1. Buka Aplikasi

menambah like ig 7

Setelah ter-install, buka aplikasi kemudian login dengan memakai akun Instagrammu.

2. Selesaikan Misi

menambah like ig 8

Di halaman utama, kamu bakal memperoleh misi buat follow serta like artikel orang lain. Seperti yang kamu amati, disini mempunyai 10 koin. Dengan mem-follow orang tersebut, maka otomatis memperoleh 5 koin.

Also Read :
BISA 1 JUTA PERHARI! 10 Aplikasi Penghasil Uang Jutaan Rupiah Perhari

Sehabis kamu mengumpulkan banyak koin, kamu dapat menukarkan koin tersebut dengan followers ataupun likes. Jika dirasa ngumpulin koin buat beli like Instagram sulit, kamu dapat top up buat memperoleh 5000 likes secara praktis.

3. Cara Perbanyak Like di Instagram Tanpa Aplikasi

Tidak ingin ribet buka web ataupun aplikasi penambah like Instagram? Gak harus bimbang! Disini juga memiliki cara memperoleh banyak like di Instagram gratis tanpa aplikasi, loh!

Sebenarnya, yang akan dibahas disini yaitu trik yang wajib kamu jalani tiap kali kamu mau posting di IG.

Kemudian, gimana cara menambah like Instagram gratis serta aman? Ikuti kumpulan caranya di bawah ini, ya! Dipastikan sukses, deh!

1. Upload Konten Menarik

menambah like ig 9

Trik yang satu ini tidak cuma berlaku buat kamu yang mau menaikkan subscriber YouTube, tetapi juga sangat mempengaruhi buat tingkatkan jumlah like IG.

Saat sebelum mengunggah gambar ataupun video ke akun Instgaram, yakinkan konten yang akan kamu unggah sesuai dengan kepribadianmu serta dibuat lebih menarik dengan mencurahkan kreativitasmu.

Jika kamu bingung, kamu dapat menggunakan aplikasi edit gambar terbaik yang saat ini telah banyak ada di Play Store serta dapat digunakan gratis.

Jika konten kamu telah bagus, percayalah metode tambah like Instagram ini akan sukses. Apalagi, tidak menutup kemungkinan jumlah followers IG kamu juga akan meningkat.

2. Pakai Hashtag yang Sesuai

menambah like ig 10

Tagar alias hashtag dapat memperluas jangkauan artikel kamu supaya dapat dilihat oleh pengguna Instagram yang lain. Tetapi perlu diingat, akunmu jangan di- private, ya!

Dengan hashtag yang cocok serta lagi hype, ditambah konten yang menarik, post kamu akan dilihat banyak orang yang setelah itu akan berikan ciri hati pada postinganmu.

Metode meningkatkan like Instagram tanpa password ini memanglah terkategori jadul, tetapi metode ini dipastikan jitu buat menaikkan like Instagram.

3. Perhatikan Waktu Posting

cara menambah like instagram

Bagi riset yang dilakukan oleh Later.com tentang jam terbaik buat posting di Instagram, tiap harinya nyatanya terdapat jam prime time ataupun jam puncak yang berbeda.

Pada waktu tersebut akan terdapat banyak pengguna Instagram yang lagi aktif di media sosial ini sehingga kemungkinan besar orang akan melihat postinganmu.

Metode perbanyak like di Instagram tanpa aplikasi serta hashtag ini teruji sangat efisien buat menaikkan like Instagram Indonesia sehingga kamu harus mempraktikkan metode ini!

Demikian postingan seputar cara menambah like Instagram dengan gampang serta nyatanya free. Supaya gak kena hack, kamu dapat mengubah password IG kamu tiap kali memakai cara di atas.

Tampilan Instagram dengan banyaknya like, follower dan yang lainnya akan menambah kepercayaan dirimu dalam bermedia sosial. Dalam hal ini biasanya juga akan sangat menunjang kerjaanmu sebagai seorang selebgram yang mana jobnya banyak dihasilkan dari berbagai post di Instagram.